Rezept des Monats
Jede Jahreszeit hat Ihre Eigen- und Besonderheiten, die sie auszeichnet.
Und mit jeder Saison verbindet man ganz spezielle Ereignisse und Dinge, auf die man sich alle Jahre wieder freut.
Nicht zuletzt auch wenn es um das Essen geht.
Deswegen findet Ihr an dieser Stelle zur Saison ein geeigneten Rezeptvorschlag.
500 g | Riesengarnelen |
4 EL | Ahornsirup (alternativ: Honig) |
1 EL | Berberitzen-Senf von Müller Feinkost |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sojasauce |
1 TL, gestr. | Chilipulver |
1 TL | Oregano |
1 TL, gestr. | Paprikapulver, süß |
2 TL, gestr. | Knoblauchpulver |
1 EL | Öl |
1 EL | Essig oder Balsamico |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Garnelen waschen.
Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Danach die Garnelen samt der Marinade in eine heiße Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze garen oder auf einem Spieß von beiden Seiten grillen.
Mit Reis, Baguette, Pasta oder zu einem Salat servieren.
Quelle: www.Chefkoch.de
